балетное

Ирина Науменко
жизнь опять подсыпала в пуанты
битого стекла.
такая склочная.

помоги ещё разочек, мантра!
знаю, знаю:
вызов внеурочный.
дай уйти со сцены под овации.
завтра простирну, клянусь, не вру я.

недруги пускай зубами клацают.
публике –
без счёта – поцелуев.