Сайту Одноклассники

Ольга Бондаренко Автономова
Спасибо, дорогие, что вы есть!
Вторую жизнь вы людям подарили.
Вы – СУПЕР! Ну, а юность скажет – ЖЕСТЬ!
Ваш сайт, мы как-то сразу, полюбили.
На сайте «ОДНОКЛАССНИКИ» живём!
Горит наш огонёк с утра до ночи,
Друзей и одноклассников найдём,
Ведь мы по ним скучали раньше очень.
Сейчас для дружбы больше нет преград,
Неважно, что в концах мы разных света,
А важен лишь конечный результат –
Мы встретились! Спасибо, вам, за это!
И пусть в реальной жизни не везёт,
И холодом нам душу обжигает –
Но сайт наш «ОДНОКЛАССНИКИ» спасёт,
Его тепло нас всех обогревает.
И поздравляем мы от всей души,
Любимый сайт с его десятилетьем.
Мы для себя здесь многое нашли,
Так пусть сияет он великолепьем!
Мы вместе и мы дышим в унисон!
И с каждым днём становится нас больше!
Мечта людей! И низкий вам поклон.
За то, что жизнь вы сделали нам проще.