Зачем в душе моей зима?

Принцесса 2
Опять на улице зима,
А мне все также снится осень...
Все в белом ели и дома,
А память вновь меня уносит
Туда, где счастливы с тобой,
Туда, где нет обид...печально
Зачем в душе моей зима?
Зачем же осень нас венчала?