Вот такие внучки

Лариса Кирикова
Внучку встретила бабуся,
Сумка выпала из рук.
Шея стала, как у гуся,
И глаза на лоб ползут...
Перед ней такое диво:
Три девицы у стены.
Словно перья у павлина,
Так украшены они.
Нет, им времени учиться
И желаний тоже нет!
Лучше пить и веселиться,
Нюхать запах сигарет...

Внучки разные бывают:
Кто-то курит, кто-то пьёт,
Кто-то радость доставляет,
И по правилам живёт!
Всё зависит не от них,
От родителей своих!



Картинка из интернета. Нина Семушина предложила прокомментировать.