Я не прав но вы то правы

Станислав Прохоренко
Я не прав…
Но вы то правы…
На поверхности лежит…
Всё, что женщине по-нраву,
Ей потом принадлежит,
Что растёт
И что летает,
Всё, что вянет и цветёт…
Всё её навечно станет,
Всё она приобретёт…