Расцветают дети от вниманья

Татьяна Нежельская
Расцветают дети от вниманья,
Как погода от весенних дней.
Мамы заряжают их сознанье
На удачный путь по жизни всей.

Мудрая любовь оберегает
От кривых,ошибочных дорог,
От печалей горьких защищает,
Душу укрывает от тревог.

Сердце материнское умеет,
В трудный час с любовью утешать.
Нежностью детей в беде согреет
И совет готова добрый дать.

О себе лишь мамы забывают
В этой ослепляющей любви.
И звонки от деток ожидают-
Ведь давно же выросли они.

,
.