Если тебе одиноко и грустно

Велимович
Если тебе одиноко и грустно,
Кипы газет как чернильная яма,
В комнате тихо качается люстра,
Цвета бадьяна.

Выпей немножко вина и зажмурься,
Вспомни спокойные,тихие реки,
И водопадов безумные буйства.

И открывай веки.