Счастье сложным не должно быть

Халида Шариф
Счастье сложным не должно быть
Оно, как дважды два должно явиться.
Ведь счастье без проблем должно прийти
И в отношениях всё должно быть просто, чисто!

Иисус Христос не брал себе друзей из знати.
Он рыбаков простых с собою в путь позвал.
Он знал, простой открыт душой
Ему быстрей поверят люди,
А знать она бывает непростой.