Облака

Татьяна Орлова 5
Мне  трудно  представить
Это  небо  без  вас.
Небосвод  бы  поблёк
И  померк,  и  погас.
Отражалось  бы  что
В  водах  рек  и  озёр?
И  на  что  бы  смотрел
Лирик  и  фантазер?

Фото  из  интернета