кризис терминов как вершина айсберга

Безумный Рисовальщик
в вероятностной модели языка говорится
 что кризис терминов лишь вершина айсберга
 неспроста бурно развивается мир Междометий
 и особенно Мир ИнтонациЙ(&!*).
 затем Интонации Букв.!!!..это такоЕ..Г*.