Конец Империи...

Пётр Николаевич
Конец Империи предрёк один мудрец
Конец Империи судьбы улыбка строгой
Отдав страну сенату да в конгресс 
Всё доллары считает проходимцев свора

Я вижу блеск турецких ятаган 
И бандерлогов злобное дыханье 
И даже с виду скромный хуася*
Мао**скрестил пайлоу***закрывая.


*-Китай(Др.Китай)
**-Длинная Пика
***-Ворота