Обычный вялый диалог

Инна Песенка
Обычный вялый диалог,
простой и блеклый, серый смог.
И кто б подумать только мог..?
Не строг мой свод законов, правил.
А мозг! Что он себе представил?
Плантации из роз? Из розг!
Навоз и тот его полезней.
Я Железнова? Нет, железней!
А песни петь - нет, не умею.
Пою, однако, не жалею.
Открыта? Да. Наивна? Тоже.
Никто ничем тут не поможет.
Но расскажу я тем, кто светел:
"Да. Я за вас всегда в ответе.
И чем могу делюсь, свечусь.
А стать другою не хочу."




17.03.2016