есть особая тонкость..

Оля Каракай
есть особая тонкость, незаметная глазу.
лишь сердце её легко распознает.
а бывает, что сердце прогнулось под разум.
и что с этим делать - никто не знает.

есть особая тонкость, сердцу подвластна.
в ней ни хитростей нет, ни лжи.
эта тонкость прекрасна, тем и опасна.
словно стоишь над пропастью во ржи.

есть особая тонкость, сердце расскажет.
расплетёт твои косы в гладкие пряди.
все тугие узлы изящно развяжет,
даже не дрогнув.. даже не глядя.

17/03/16