***

Булгакушка
Что-то важное я упустил,
Эта мысль не даёт покоя.
Вроде как, и тебя простил
И холостяцкий быт освоил.

Что-то важное, что не даёт мне спать,
Что на повторе твоё имя повторяет.
Я  отказываюсь знать,
Отчего меня так хлестает.

Что-то важное. Я же мужик-
Да откуда же столько чувств?!...
Но себе признаюсь: привык.
Просто я, без тебя, пуст.