Мой друг

Софья Коневега
Подарили братья мне щенка -
На ладони  помещался у меня.
Маленький, пушистый, заводной
Он светился радостью и добротой.

Время шло, мой песик рос -
Стал мне другом и  бойцом.
Пробежали не один мы кросс.
Он всегда держится молодцом.

Пропадаем вместе мы в лесу,
Могут встретить нас на берегу.
Не покинет он меня одну.
Друга  берегу я  и люблю.