Детям. Полуостров Рыбачий 1

Виталий Криворотов
  Вот здесь, ребята, я служил.
  И место это не забыл.
  Здесь, как и прежде, красота!
  Судьба ведь наша не проста.
     17 марта 2016г.

  На фото Баренцево море. Полуостров Рыбачий. Современный вид из
  интернета.