Обида

Людмила Гаркуша
Обида гложет,
Обида убивает.
Как лезвие
По сердцу режет,
А рана очень
Долго заживает.

Порой не думаем,
Обидные слова бросаем,
Тому,кто дорог
Сердцу твоему.
Обидными словами
Близких убиваем,
Свою не признаем вину.

Быть может не со зла,
Так происходит.
Бывает настроенья нет.
Но ты прислушайся
К словам господним,
Не оставляй в душе
Обидный след.