Дурак

Алик Кабанов
Не могу завершить
То, что начал давно,
Обрывается нить,
Словно плёнка в кино.

Обрывается суть
Моей мысли, тоски,
И куда ведёт путь?
Мы глядим, дураки.

Я гляжу, как дурак,
Я сижу за столом,
И к чему слово "как"?
Остаюсь дураком.

Открываю блокнот,
В нём написана муть,
Я дурак, идиот,
Я добавлю чуть-чуть.

Я всего пару строк
В свой блокнот налеплю:
Что я к встрече готов,
Что тебя я люблю.
                17.03.2016