Счастьем стану бесконечным

Джняна Нандини
Унывать судьба не даст мне,
Верить в пустоту.
Уходите прочь, пустые,
Я вас не люблю!

Что мне время тратить зря,
Объясняя кто же я.
Если страх идет за вами,
Оставайтесь, с ним живя.

Я иду своей дорогой ,
Для меня она одна:
Счастьем стану бесконечным
И любовью навсегда!
08.04.13