Неистовое время поглощая жизни...

Дмитрий Степанов 22
Неистовое время поглощая жизни,
продлевает свой бесконечный век,
в пространстве властвует безгранично
ни на секунду не замедляет бег.
Бегу и я, но не успеваю
часто спотыкаясь на ходу
вселенское "Оно" меня не замечает,
а всё-таки, так этого хочу!.
Миров в галактике пожалуй много
в каждом своего создателя боготворят
я выбрал почему-то этот
где времени меня, совсем не жаль.
Быть может, на другой планете
эликсир вечности давно изобрели
у них контроль над временем этим
и мысли, и поступки их чисты.
Настойку горькую свою, здесь пью до дна
теряю чувство времени, а порою и сам себя
и в этом ощущаю власть,
что могу встать, а могу и упасть...