Дизайн-макет в эпоху угара НэПа

Виталий Кулик 77
А можно сюда вот собачку
Что в шапочке нюхает тортик?
И чтоб покрасивее тачки.
И Путин с Медведем в эскорте.
Ах, да, и вот эту картинку
В инете директор нашёл.
Да как не пойдёт? А на принтере
В формате А5 – хорошо!
Да как же "зачем"? Вы рекламщик!!!
А мы вот не знаем чего б
На щит забабахать постраньше.
Дать всем покупателям в лоб!
А сделайте, что ли, жирнее
Все буковки и вензеля!
Шрифты чтобы были ровнее!
А поиграть в них нельзя?
И баннер повыше, но шире
и Уже по диагонали.
Узнали о нас чтобы в мире!
О качестве нашем узнали!
Чтоб выбились мы из потока
Привычных банальных реклам.
К оплате там чо?
Скока-скока?!

Ответим.
Наверное.
Вам.