Тишина

Софья Коневега
   
В доме тишина
Режет уши –
Я одна.
Приближается гроза.
Туча съела облака
И одна лишь чернота
Смотрит с крыши
В два окна.
А в душе такая пустота,
Будто бы разверглася земля.
Почему любовь покинула меня?