Обугленная любовь...

Филипп Диброва
"Танцуй-гори,дыши со мной
Одним воздухом,будь со мной
до зари.."

"Ты горишь и твой пожар
не потушить.."

Слова из песен


В анаше мы с тобой купались,
Нас от страсти бросало в жар!
Убежал я,а ты осталась:
От любви тогда вспыхнул пожар...