Круговорот

Беллани
Вчера мела пурга,
А сегодня светит солнце.
Вчера был холод и зима,
И снег и метель была,
А сегодня весна и солнце.
И мартовская капель с крыши,
И ручьи из под машины.
Круговорот в природе,
Круговорот в погоде.
Вот так и кружится земля,
Вот так и кружится жизнь моя.
Смена полюсов и настроения,
Смена атмосферного давления.
И крутится в водовороте сомнения,
Моя доверчивая душа.
 
А синоптики всё мудрят с прогнозом,
Не понять им душу у природы.
А политики всё мудрят с народом,
Как бы снять с него последние штаны.
А где то землятрясения и цунами,
А где то ураганы и торнадо.
Это в вихре галактического изменения
Крутится наша мать земля.
А где то кровавая война,
А где то страх и нищета.
Это в вихре разрушения,
Страдает наша мать земля.

Вчера мела пурга,
А сегодня светит солнце.
Так пусть это будет
Только каприз погоды.
Уйдёт зима, придёт весна.
Ведь так положено законом природы.
Но только людям решать,
Когда закончится война.
Но только людям решать,
Чтобы не закончилась их судьба!!!