В сюрреальной могиле

Эйфория Вечная
Я ловлю в пространстве образы высшего Бога
Я не иду по наклонной, просто это не моя дорога…
И в блеске черно-белых вспышек стробоскопа,
Время плавно проходит мимо белого окопа…
Символизируя то, что за реальности гранью,
И невольно губы закрываются тканью…
Лишь эти образы спасают от состояния пыли,
Я не утонула в прахе, я в сюрреальной могиле…

© 2008

#Стихи #lain #Сюрр