На заказ не пишу, не получится это

Станислав Прохоренко
На заказ не пишу, не получится это.
Надо, чтобы сложилось случайно само…
Вся серьёзность и бред молодого поэта,
Как в борьбе непонятной не нашей
Сумо…
Отрывной календарь и листы на берёзе
Уже жёлтые, жалкие
В мыслях лететь
И как песня о дивной искусственной розе,
У которой желания нет
Захотеть…