Ой, подружки, я такая дура

Милена Антия-Захарова
                ***
Ой, подружки, я такая дура –
Напоила счастьем не того.
Исхудала вся моя фигура
И печаль под веки синевой.

Раздарила все. Да без остатка.
Не по капле – сразу по горсти.
Сиротливая моя кроватка…
Впору, хоть бы кошку завести.

Может, отмурлыкает, отлижет,
Выцарапает мою тоску.
А пока, разлука бусы нижет –
Рвет ромашки. Всё по лепестку.
08.08.15 г.