Предателям России

Василий Пупкин 22
ПРЕДАТЕЛЯМ  РОССИИ
          Василий Пупкин
       (путинской банде посвящается)
       
Предатели были всегда и повсюду,
Предатели были во все времена,
Но ВЫ(!) "переплюнули" даже Иуду,
Под ВАМИ  стенает  и гибнет страна.

Вы делали ВСЕ, что велели пиндосы,
Законы  "под них"  вы  лепили "на раз",
Страну предавали без лишних вопросов,
При этом  в холуйский впадая  экстаз.

Лизали им зад, а народ свой гнобили,
Слепя словоблудием путинских шор,
Построили церкви, а ВЕРУ убили,
Ваш бог и ваш храм -  забугорный оффшор.

Вы предали Русь планомерно и чётко,   
Под марши парадов, под крики "Ура!"
На жертвах Донбасса вы "били" чечётку,
Как было предписано  "из-за бугра"

Ничтожные, подлые, гнусные люди,
Вы предали Русь чтоб " гешефты" спасти,
Вы думали кто-то вам ЭТО забудет?
Вы думали кто-то вам ЭТО простит?


Вы думали править бессменно и вечно,
Возмездия  страха не крючил озноб,
Быть может надеялись жить бесконечно?
Иль думали, что после вас -"хоть потоп"?

Детишкам своим оставляя богатства,
Не думайте, что осчастливили их,
Вы их обрекаете на тунеядство,
Растленье и смерть от  пороков своих.

Разграбили, продали  ЧТО были в силах,
Лишь душу России украсть не смогли,
И вы не укроетесь даже в могилах
От гнева народного и от петли.

Не радуйтесь смертью "своей" околевши,
Что вы от возмездья   смогли убежать,
Вам перед народом от вас озверевшим, 
Ответ неизбежно придется держать.

Зловонные, смрадные ваши останки,
Исторгнут тогда из элитных гробниц,
И  вздёрнут ..., а после размажут их танки
По Площади Красной до микрочастиц.

В аду ваши чёрные души завоют, -
Лишь СЛИЗЬ на камнях от  вчерашних "господ",
В коллектор ЕЕ дождь начавшийся смоет
Туда где вам место  - среди нечистот.

Под  молний салюты  и грома раскаты,
Над русской землею рассеется мгла,
И отзовутся победным набатом
Церквей и соборов колокола.

Тогда поплывет над воскресшей Россией
Рассветный хрустальный, малиновый звон,
И он  возвестит о рождненьи  Мессии,
Чье имя - Добро,  Справедливость, Закон,

 
И он возвестит, разливаясь повсюду,
Что жертвы и тернии были не зря,
Что больше предатели править не будут,-
Над НОВОЙ Россией  восходит Заря!!!