Встреча

Кхеле Форст
Сегодня он приедет,
И снова счастье в дом.
Такое оно чудо,
Что рядышком со мной.

Смотреть в глаза, в улыбку
И любоваться всем...
Обнять его за шейку,
Не думать, что теперь.

Ловить мгновенья эти,
И наслаждаясь всем.
Хоть просто миловаться,
Для нас ведь не предел.