От меня не уходит бессонница

Мария Ничья
От меня не уходит бессонница
И в груди продолжает болеть...
Стала бледная,как покойница
И холодная,словно смерть...

Боль не скоро еще отпустит,
Пустота не дает мне дышать.
Крыльев нет,мы теперь просто люди
Больше мы не умеем летать...

Я теперь для тебя просто прошлое,
Для меня ты обрывок мечты.
Чувство светлое и не пошлое
Убиваем,сжигая мосты...

Стала бледная,как покойница...
Без любви жизнь хуже чем смерть...
От меня не уходит бессонница
И в груди продолжает болеть...