С утра пишу в стихах трактаты...

Леонид Григорьевич Жуков
С утра пишу в стихах трактаты,
Передавая им свой дух,
И совершаю я теракты
На кухне на дворовых мух,
Что ко мне в форточку влетели,
Да путь обратный не найдут.
Но это как бы между делом.
На завтрак прерывая труд,
Соединил с приемом пищи
Я отдых от карандаша.
Да только отдыха не ищет,
Не знает отдыха душа.
И не хватает мне чего-то,
Когда душа вдруг не в работе.

7.12.08/вс. 000 ; 100