Бесконечная милость

Джняна Нандини
Все пронизала мысль одна:
Мой Бог, как любишь ты меня!
Я осознала всей душой,
Что вся вселенная за мной!

Узрела умысел я твой,
Когда злословят за спиной,
Красиво, нежно оградил,
Решимости мне подарил.

Когда увел ты от меня,
В кого была я влюблена,
Сейчас я только поняла,
Насколько для тебя важна.

Как скрыто ты меня балуешь,
Как бережно меня ведешь,
Благодарю тебя,  Всевышний,
За всю любовь, что мне даешь.

Когда придут другие люди, 
События, моя судьба,
Мой Бог, я умоляю, дай  мне
Понять, что любишь ты меня!

И осознать я попытаюсь,
Что все во благо, для души моей,
Что в бесконечной милости твоей купаюсь,
Мой Бог, я так нуждаюсь в ней!
 
12.04.13