Игральные кости

Ангелина Безкрылая
В последний раз кидаю на стол игральные кости,
Странно, но снова, кубик катился и выпал ребром.
Мне эта картина до боли знакома.
С одной стороны серая жизнь,
С улыбкой усталой, скучна и уныла.
С другой стороны жестокий комизм -
Смерть ухмыляется,скалится криво.
Я на грани неё, в разговоре с судьбой
Я дала ей понять, что теперь уж не важно
Если выберет смерть, поведет за собой -
Я без лишних сомнений, последую важно.
Смерть лекарь души, и холодную кисть
Опустит она мне на рваную рану.
Боль уйдет...ну а с болью, уходит и жизнь...
Я не слабый борец, я просто устала...