Пора

Ричи Кью
Пишу, и с каждым днём всё хуже вижу
Хотя, всё так же ясно слышу и дышу
По прежнему лечу над миром снов
Схожу с ума на том же перекрёстке
Пора, вернусь в давно забытую мечту
Затем припомню, что я должен и кому
Не спешно закачу глаза, вздохну
Сколь долго будет мир меня ещё терзать?
Прощать и забывать, затем опять пытать!
И часть моей души уже давно не та
Она уже стара, и ей сейчас уже пора
Ей жаль конечно, ведь вечность далека
Необъятная река, столь сладкая её вода
Теперь и плоть, предательски покинула меня...