Это уже где-то было

Максим Фрай
Исковеркав фразы политиков\мыслителей\писателей\поэтов,
Создав свой "неповторимый" стих из затёртых строк,
Вернув поколению "Зю" разум австралопитеков
По утру залипаешь, сидя лицом на восток.

Восходящее солнце режет и жжёт глаза
Не поможет ни сварочная каска, ни солнцезащитные очки
То-общества, глупо-наивного, прогнившая судьба.
всё это глупое стадо лишь в силах сказать "Хоспади"

А действительно. Что может наш якобы "третий рим"?
Только трахаться на пантеоне богов?
Нет. Ведь дымом прокуренных, советских, квартир
Наш созданный мир освобождает нас от оков.