ххх

Алексей Суханов 3
Я готов ладонь положить в огонь,
Чтоб вторая вечно была в твоей.
На семи ветрах с четырёх сторон,
Сквозь чащобы, в ранах когтей-ветвей,
То на крыльях, то на коленях, верь,
Всё равно, я знаю, приду к тебе.
Постучу в окно, сяду на ступень,
Добровольно сдамся, мой ангел, в плен.
Я тебя увижу в дверную щель
И плечом открою входную дверь.
Все свои стихи брошу я в огонь,
Чтобы в доме стало ещё теплей.
Я тебе отвешу земной поклон
И свою судьбу обрету в твоей