Смерть

Эйфория Вечная
Теплый ветер, как свитер на моих плечах,
Тихий вечер, что воздух, развевает прах.
Прах угрюмых дней на моих волосах,
Ярко пепельный цвет поглощает страх.
Безысходность и грусть сидят в ногах,
На них ошейник тугой, поводок в Ее руках…

Я не хочу Ее видеть и с Ней встречаться,
Я ненавижу Ее за запрет попрощаться…
Я не прощу Ей забавы родных отбирать,
Кусок сердца отрывать, чтобы просто играть.
Развлекая себя, Она памяти калечит грани,
И на черной земле потом лежат две герани.



© Написано 06.06.06.

#Death #DeathNote #Стихи #СтихиПроСмерть