Братцы! Окунь, ёрш клюёт!

Леонид Митенев
Ночь глухая-я проснулся...
На табло лишь два часа!
За окошком снег кружится,
Ах!Какая красота!!!

   В тусклом свете фонаря   
   То охапка снега...
   То несёт снежинки ветром
   Вдоль дороги белой!

Да!Сейчас ли бы лежать?
В половине марта...
На реке снег поседел
А моя бита карта!!!
 
   Не возьму коловорот
   Ящичек рыбацкий!
   Братцы!Окунь,ёрш клюёт!
   Как до них добраться???
   17.03.2016г.