Но слов не слышать...

Арина Мати
И счастья  нет  другого в  мире,
Как только то,  чтоб  быть с  тобой!
То  заласкать, а то  обидеть,
Потом  раскаяться   самой

И нет  других  уже  желаний,
Как  только  то, чтоб  вновь и вновь,
Касаться  рук  твоих  и пальцев
И  лаской  мучить эту ночь

Надеждой  снова  сердце  тешить,
Но  слов  не  слышать, говорить!
И все  шептать, шептать и  верить,
Что  без  любви, зачем  же  жить?