На асфальте лежал человек

Илья Волотов
На асфальте лежал человек.
Мимо шли все, я тоже прошёл.
Может, было ему хорошо,
Может, плохо – никто не хотел
Нагибаться, и спрашивать, как...
Даже те, кому плохо, и те,
Кому здорово или никак...
И исчез человек в пустоте.


17 марта 2016