Сказали мне

Людмила Толстова
Сказали мне - остановись!
Я не послушала - пошла...
Сказали - надвое не рвись!
Себя в клочки изорвала...

Любовь искала - не нашла...
Душа живёт сама собой...
И вот теперь опять весна!...
Дай, Бог!... Остаться не одной!