Птица вещая

Жанна Калабаева
1. В дубраве дремучей, чащебе лесной
живет - жизни учит, ведет за собой.
ее голос вещий, людская молва
ведунею кличат, а дети - сова!

Припев:
Птица вещая, где ты, где?
покажи тропиночку к тебе.
дай услышать голос твой через века,
с детства верю в сказки я про тебя.

2. То птица - не птица, божественный рок,
судьбу предвещает, ей верит народ.
услышав однажды птицей вещей слова,
очистится сердце, душа и судьба.

Припев:
Птица вещая, где ты, где?
покажи тропиночку к тебе.
дай услышать голос твой через века,
с детства верю в сказки я про тебя.