Молитва. из альбома Тебе

Светлана Ганиуллина
Кружится от счастья голова!
Бог даёт мне на тебя права.
Но прошу, Господь,меня прости!
В омут страсти нежной отпусти.
На земле все создано тобой,
Дай понять ,что я здесь не изгой!
Дай понять что означает "Рай",
А потом, как хочешь, презирай!
Не лишай меня испить до дна ,
Чашу счастья, что мне подана.
Пощади и милосердным будь!
Дай понять ,какой мне выбрать путь...
Нет на свете силы ,больше той,
Что даёшь ты щедрою рукой.
Ты любовью сильной наделил,
И надеждой снова окрылил.
Господи! Помилуй и прости!
Но познать любовь сполна-пусти!