Аве Мария

Джняна Нандини
Аве Мария!
Свет сияющей  любви!
Свет спасающей души!
Свет спускается с небес ко всем!
Мария, знаешь только ты:
Женщиная являет
Суть твоей души:милосердности, любви!
Мария, Мария, Мария, Мария, Мария,
Мария, дай же силы нам,
Женщинам природой стать.
Мы к тебе идем,
О, Милосердная, направь на путь любви нас, женщин...
АВЕ АВЕ
17.04.13