Начало

Гардиэль
Очень часто люди думают о жизни,
О том, что оставят после себя и кем они были.
Много вопросов - как и зачем?
Одно лишь я знаю - каждому свой путь начертан.
А ведь где-то в мире есть одно место,
Скрыта от взоров незнакомая местность.
Там нету реальности и нет чувства времени,
Любые законы там просто бездействуют.
Туда попадает душа после смерти,
Оттуда ведут разные дороги.
Для человека это последний путь,
А я - проводник, это мой досуг.
История моя о семи человек,
Я был среди них, я такой же как все.
Для них это место лишь остановка,
Путешествие в один конец, без возврата путевка...
Про каждого из них я напишу,
Про их жизни в стихах изложу.