***

Патимат
Уже который раз мы чествуем и славим
Век тех, кто с нами годы провели.
Мы поздравленья в этот день отправим
Всем тем, что нам когда-то помогли.

Советом, добрым словом и уменьем,
И что бы ни встречалось на пути,
Делились Вы хорошим настроеньем,
Умели к каждому подход найти.

Мы любим Вас за то, что Вы когда-то
В нас верили, вложил немало сил.
И даже в худшем видели задаток
Что к лучшим результатам приводил.

Вам выслушать немало слов придется,
Хороших, добрых, теплых и простых.
Пусть в Вашем сердце этом отзовется
Вся нежность, что мы вкладываем в них.

И пусть найдут все наши пожеланья
Добра вокруг. Душевной красоты.
То место, где сбываются желанья
И Ваши сокровенные мечты.

Пусть не покинет Вас удача,
И не придет в Ваш дом беда.
И пусть решается задача
Пусть будет радость от труда.