Я знал, что это прекратится

Антон Тушнов
Я знал, что это прекратится
Мне снилось это по ночам
Против судьбы пытаясь биться
Я уйму время потерял.

И каждый новый день сильнее
К тебе привычку укреплял
Я знал, что это прекратится
Но всё надеялся, мечтал.

Что вдруг злодейка пожалеет,
И сможем вместе быть мы век
Я знал, что это прекратится,
Как знал, что в зиму будет снег.

Предательство, обман и грубость
Сменили радость и любовь
Я знал, что это прекратится
И не увидимся мы вновь.