ххх

Алексей Суханов 3
Довольно плакать. Жизнь ещё не спета.
Поди покайся. Брось себя жалеть.
Уж коль родился на земле поэтом,
Поэтом, значит, должен умереть.
Один. Один. Других не беспокоя,
Закрывши двери аглицким ключом.
Но лишь тогда, когда закончен поиск,
Когда мечтать не можешь ни о чём.
Ну, а пока, душою нараспашку,
Свети своею лысиной во тьму,
Люби, страдай, рви на груди рубашку,
Гори и пой. И кланяйся Ему...