Детям. Полуостров Рыбачий 2

Виталий Криворотов
  Всё тот же берег, тоже море.
  Хотел бы побывать я снова там.
  Но ведь на всё есть Божья воля!
  Спасибо всем моим друзьям.
    17 марта 2016г.

  На берегу Баренцева моря. Полуостров Рыбачий.
  Сентябрь 1985г.