Даже если

Владислав Рыжаков
Даже если весь мир обернется вдруг против нас,
Даже если нам солнце с луной перестанет светить.
Я тебя обниму в сотый раз,как в последний раз
И еще горячее одну тебя буду любить.

Даже если судьба не одобрит союз наших душ,
А реальность бетонной стеной остановит твой взгляд
Я дойду до тебя,я найду,я смогу,я прорвусь,
Заберу,уведу за собой и вернемся назад.

Пусть твердят,что безумно и глупо сгорать от любви,
Посвящать свою жизнь и делить каждый радостный миг.
Может быть это риск,но он стоит того,что внутри,
Происходит при виде тебя,в гуще чьих-то интриг.